Vitalküche

Wir sind für weitere 2 Jahre mit der Auszeichnung “Tut gut-Vitalküche” zertifiziert worden.
Diese Auszeichnung steht für ein gesundes und ausgewogenes Essensangebot mit überwiegend saisonalen und regionalen Produkten – und das sowohl beim Jausenbuffet als auch im Rahmen des Mittagessen in der hauseigenen Betriebsküche.
So bereiten wir täglich auch vegetarische Jausenweckerl und Mittagsmenüs zu, planen regelmäßig Vollkornprodukte ein, verwöhnen die Kindergarten- und Hortkinder ausreichend mit Obst und Gemüse und bieten ausschließlich zuckerarme Getränke an.
Mit dieser Zertifizierung fühlen wir uns verpflichtet den Kindern und Jugendlichen den Weg zu einer gesunden Ernährung und einem vitalen Lebensstil aufzuzeigen.
v.r.n.l.:
Mag. Luhn, Dir. Schmid, S. Wiedenhofer, Dir. Kucera, J. Bammer, E. Pireci, FV Huber, Dir. Pratter