Speiseplan        

 

 

vom 16.Mai bis 20.Mai 22

     

 

 

Mo.:

Suppe 

Griechischer Grünkernauflauf

Nachspeise

 

 

 

 

Die.:

Suppe 

Kotelett mit Mischgemüse und Pommes

Nachspeise

 

 

 

Mi.:

Suppe

Zuchinipuffer mit Kräutersauce

Nachspeise

 

 

 

Do.:

Suppe 

Spaghetti Carbonara mit Salat

Nachspeise

 

 

 

Frei.:

Suppe 

Scholle gebacken mit Reis und Slat

 

 

 

 

Gemäß der Verordnung Nr. 1169/2011 (Lebensmittel-Informationsverordnung – LMIV) möchten wir darauf hinweisen, dass über allergene Zutaten in unseren selbst produzierten Jausenspeisen und Mittagsmahlzeiten geschulte MitarbeiterInnen der Betriebsküche Sta. Christiana Wr. Neustadt informieren.

 

Änderungen vorbehalten!

Wir wünschen guten Appetit!

Teilen