Speiseplan        

 

 

vom 29.Nov. bis 3.Dez.21

     

 

 

Mo.:

Suppe 

Reisfleisch mit Salat

Nachspeise 

 

 

 

 

Die.:

Suppe 

Spinat mit Kartoffeln und Ei

Nachspeise 

 

 

 

Mi.:

Suppe 

Eiernockerl mit Salat

Nachspeise 

 

 

 

Do.:

Suppe 

Majoranfleisch mit Hörnchen

Nachspeise 

 

 

 

Frei.:

Suppe

Buchteln mit Vanillesauce

 

 

 

 

Gemäß der Verordnung Nr. 1169/2011 (Lebensmittel-Informationsverordnung – LMIV) möchten wir darauf hinweisen, dass über allergene Zutaten in unseren selbst produzierten Jausenspeisen und Mittagsmahlzeiten geschulte MitarbeiterInnen der Betriebsküche Sta. Christiana Wr. Neustadt informieren.

 

Änderungen vorbehalten!

Wir wünschen guten Appetit!

Teilen