Speiseplan        

 

 

vom 17. bis 21.Febr.20

 

 

Mo.:

Suppe

Frankfurter, Babykarotten, Püree

Nachspeise

 

 

 

Die.:

Suppe

Tortellini mit Tomtanesauce

 Nachspeise 

 

 

 

Mi.:

Suppe

Rindsschnitzel mit Bratkartoffel

Nachspeise

 

 

 

Do.:

Suppe

Paprikagulasch mit Nockerl

Nachspeise 

 

 

 

Frei.:

 Suppe
Erdbeerknödel

 

 

 

Gemäß der Verordnung Nr. 1169/2011 (Lebensmittel-Informationsverordnung – LMIV) möchten wir darauf hinweisen, dass über allergene Zutaten in unseren selbst produzierten Jausenspeisen und Mittagsmahlzeiten geschulte MitarbeiterInnen der Betriebsküche Sta. Christiana Wr. Neustadt informieren.

 

Änderungen vorbehalten!

Wir wünschen guten Appetit!

Teilen