Speiseplan        

 

 

vom 14. bis 19.Okt.

 

 

Mo.:

Suppe

Hascheehörnchen mit Salat

Nachspeise

 

 

 

Die.:

Suppe

Käsespätzle überbacken mit Salat

 Nachspeise 

 

 

 

Mi.:

Suppe

Putenrollbraten mit Knödel und Salat

Nachspeise

 

 

 

Do.:

Suppe

Geb. Toast mit Salat

Nachspeise 

 

 

 

Frei.:

 Suppe

Buchteln mit Vanillesauce

 

 

 

Gemäß der Verordnung Nr. 1169/2011 (Lebensmittel-Informationsverordnung – LMIV) möchten wir darauf hinweisen, dass über allergene Zutaten in unseren selbst produzierten Jausenspeisen und Mittagsmahlzeiten geschulte MitarbeiterInnen der Betriebsküche Sta. Christiana Wr. Neustadt informieren.

 

Änderungen vorbehalten!

Wir wünschen guten Appetit!

Teilen