Speiseplan Betriebslehrküche

17. bis 21. April 2017

Montag 17. April 2017

Ostermontag - schulfrei

Dienstag 18. April 2017

Osterferien – schulfrei

Mittwoch 19. April 2017

Bärlauchcremesuppe

Champignonschnitzerl mit Risipisi und Salat

Nussmuffins

Bärlauchcremesuppe

Gemüsereis mit Salat

1 Stück Apfel

Donnerstag 20. April 2017

Selleriecremesuppe

Berner Würstel mit Potato Wedges und gemischtem Salat

Topfen-Obersschnitte

Selleriecremesuppe

Gemüsegröstl mit Potato Wedges und gemischtem Salat

Topfen-Obersschnitte

Freitag 21. April 2017

Klare Gemüsesuppe mit Einlage

Polentalaibchen mit Butter-Kräutergemüse, Joghurt-Sauerrahmdip und Blattsalat

Obst / Joghurt / Kuchen

Gemäß der Verordnung Nr.1169/2011 (Lebensmittel-Informationsverordnung – LMIV) möchten wir darauf hinweisen, dass über allergene Zutaten in unseren selbst produzierten Jausenspeisen und Mittagsmahlzeiten geschulte Mitarbeiterinnen der Betriebslehrküche Sta. Christiana Frohsdorf informieren.

 

Speiseplan Betriebslehrküche 24. bis 28. April 2017

TAGESEMPFEHLUNGEN

für Ihre ausgewogene Ernährung sind farbig markiert

Montag 24. April 2017

Klare Gemüsesuppe mit Nudeln

Hühner-Gemüsecurry mit Couscous und Blattsalat

Schokoladekuchen

Klare Gemüsesuppe mit Vollkornnudeln

Gemüsecurry mit Couscous und Blattsalat

1 Stück Banane

Dienstag 25. April 2017

Karfiolcremesuppe

Polpetti in Tomatensauce mit Reis und Salat

Grießflammerie an Fruchtsauce

Karfiolcremesuppe

Gemüsepuffer an Tomatensauce mit Vollreis und Salat

Grießflammerie an Fruchtsauce

Mittwoch 26. April 2017

Klare Gemüsesuppe mit Gemüsestreifen

Grünkernlaibchen mit Kartoffelpüree, Brokkoliröschen und Salat

Zitronen-Joghurtcreme

Donnerstag 27. April 2017

Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerl

Rindsbraten mit Teigwaren oder Serviettenknödel und Salat

Bananencreme

Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerl

Geröstete Knödel mit Ei und Salat

Bananencreme

Freitag 28. April 2017

Kartoffelsuppe

Süße Palatschinken gefüllt mit Marmelade, Topfencreme oder Nüssen – wahlweise mit Vanillesauce

Obst oder Fruchtjoghurt

Gemäß der Verordnung Nr.1169/2011 (Lebensmittel-Informationsverordnung – LMIV) möchten wir darauf hinweisen, dass über allergene Zutaten in unseren selbst produzierten Jausenspeisen und Mittagsmahlzeiten geschulte Mitarbeiterinnen der Betriebslehrküche Sta. Christiana Frohsdorf informieren.

 

 

Teilen